![いわなが鱒](https://souplesse.jp/wp-content/uploads/2022/04/バナー-1.jpg)
いわなが鱒
iwanaga masu
![](https://souplesse.jp/wp-content/uploads/2022/04/1-2.jpg)
いわなが鱒は、商品価値を伝えきれていなかった養殖の鱒・オスの西米良サーモンの特徴をピックアップし、津本式とタイアップさせることでブランド化しました。
命名の由来やストーリーにもこだわり、紹介動画ではいわなが鱒を育てる環境から製作者の思いや表情、津本さんの技術を盛り込みました。
![いつもそばにいる スプレスグラム](https://souplesse.jp/wp-content/themes/souplesse/dist/img/single/souplesseGram-sp.jpg)
![](https://souplesse.jp/wp-content/uploads/2022/04/話し合い.jpg)
■2020年■
打ち合わせの様子。津本光弘さんが仕立てることにより「いわなが鱒」は生まれます。
![](https://souplesse.jp/wp-content/uploads/2022/04/ステッカー.jpg)
■2021年■
ロゴ・ステッカーを制作させていただきました。
![](https://souplesse.jp/wp-content/uploads/2022/04/仕立て.jpg)
津本光弘さんの仕立ての様子。